bbin平台 - 登录入口

抱起来,碧昂丝没有发布新音乐

在Beyonce的柠檬水罐中没有更多的果汁:这位歌手没有发布新的音乐,尽管有两张专辑以Beyonce的老歌为周四的流媒体服务。在Queen Carter的名义下,专辑“Have Your Way”和“Back Up,Rewind”出现在Spotify和Apple Music上,演示了以前由Beyonce发行的歌曲和未发行曲目。几小时后,他们被删除了。 10首歌曲“Have Your Way”包括“After Are Is Said and Done”等歌曲,Beyonce与1999年发行的“Best Man”原声带的Marc Nelson合唱;“好莱坞”,Jay-Z的一首歌来自他2006年的专辑“Kingdom Come”和2002年的“金牌成员Austin Powers”的配乐中的“Hey Goldmember”,由Beyonce主演。它还有“Crazy Feelings”,歌手与说唱歌手的二年级专辑Missy Elliott的合作,1999年的“Da Real World”,以及“Fever”的封面,用于表达“50”的热门歌曲。广告为Beyonce的香水和“The Fighting Temptations”的配乐,另一部电影Beyonce出现。“Back Up,Rewind”,包括“Bad Boys II”中的11首曲子,包括“让我爱你”。 2003年发行的原声带和“它将会是什么”,2003年的Beyonce奖励曲目。独立歌曲“Control”也出现在流媒体服务上。碧昂丝,Apple Music和Spotify的代表没有立即返回寻求评论的电子邮件。 Beyonce的最后三张专辑以惊喜形式发行:2013年推出了她的同名专辑; 2016年推出了“Lemonade”;以及与Jay-Z合作的“Everything is Love”,这对夫妇被称为The卡特斯今年早些时候发行。RB歌手SZA周四发表了一张她的旧演示专辑,该专辑最近以索拉纳修女的名字命名流媒体服务(她的真名是Solana Rowe)。SZA称这个项目是“从2015年开始的随机划痕”和解释说这些歌是“def not new new!”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。