bbin平台 - 登录入口

新兴市场 - 股票潜水成为新交易的威胁

由于美国和中国之间的贸易协议减少,新兴市场股票周四跌至两个月低点。发展中国家的货币也在下滑。摩根士丹利资本国际(MSCI)的新兴市场股票指数下跌近2%,此前美国总统唐纳德特朗普表示中国“打破了与美国交易谈判达成的协议”特朗普对提高价值2000亿美元中国商品的关税的威胁进入如果两国没有达成贸易协议或达成延迟关税的协议,那将在周五产生影响。欧亚集团的分析师在一份报告中表示,“虽然特朗普可能会预期增加的压力将迫使中国妥协,但如果中国离开,他准备升级。” “北京也不太可能提供美方正在寻求的那种最后一刻的让步。”中国内地和香港股市延续跌势。韩国股市跌幅超过3%。伊斯坦布尔,孟买和约翰内斯堡的指数下跌0。3%至1。6%。莫斯科的股票市场因公共假期休市。货币也下跌,贸易敏感的韩国赢得了最大的输家。在该国选举后的一天,南非兰特的交易量略有下降。投票仍在计算中;结果将在5月11日公布。“如果执政党的共识预期发挥作用,兰特对一篮子新兴市场货币的表现可能会得到加强,”人民币分析师Nema Ramkhelawan-Bhana在一份报告中说。土耳其“里拉连续第五次下滑。重新举行伊斯坦布尔市长选举的决定令投资者感到不安,并对土耳其政府的经济政策产生怀疑。在新兴欧洲​​,匈牙利报告4月总体通胀率达到七年高位3。9%后,福林兑欧元走弱。关于新兴市场的最新消息对于CENTRAL EUROPE市场报告,请参阅土耳其市场报告,参见俄罗斯市场报告,参见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读

误的判断。误的判断。